Artisans de l’alimentaire : comment optimiser la gestion de vos déchets et de l’eau ?

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Les jeudis du développement durable

Artisans de l’alimentaire : comment optimiser la gestion de vos déchets et de l’eau ?

Jeudi 6 mai – 16h00 – En ligne

Événement proposé par la Chambre des Métiers de l’Artisanat de Moselle et soutenu par le Club Entreprises Rives de Moselle

Grâce à ce webinaire, obtenez les clés pour faciliter la gestion de vos déchets et favoriser les pré-traitements et économies d’eau.

Points abordés :

    • Enjeux économiques et réglementaire des métiers de l’alimentaire en lien avec les déchets et l’eau
    • Les solutions concrètes pour la prévention et la gestion des déchets
    • Les solutions concrètes pour la gestion de l’eau
    • Les aides financières pour concrétiser mes projets

 

Inscription(s) : www.cma-moselle.fr


Informations

Date :
6 mai
Horaires :
16 h 00 min - 17 h 00 min
Type d’événement :
,

Lieu

Adresse :
En ligne