Pour son premier rendez-vous « C’EST D’ACTU ! » le CERM â le plaisir et l’honneur de recevoir Patrick WEITEN, président du département pour un déjeuner conférence le jeudi 26 octobre. Patrick WEITEN nous parlera :
Au Menu :
ENTRÉE
Tartare de saumon
fougasse au curcuma
ou
Buratta d’automne
poires, betteraves, granola salé, salade, vinaigrette à l’orange
PLAT
Quasi de veau
jus corsé, crémeux de céleri rave
ou
Cabillaud rôtie
sauce vierge, purée truffé & carottes rôties
DESSERT
Café ou thé Gourmand
assortiment de desserts fait maison
ou
Poire pochée
Le format de ces rencontres : C’est d’actu est un nouveau format qui met l’actualité en avant. Dans le cadre d’un déjeuner à midi ou en fin de journée, un intervenant vient nous éclairer sur un sujet d’actualité.
Inscription Obligatoire
Places limitées
• 40 euros / personne pour les adhérents
• 55 euros / personne pour les sympathisants