Tout & Bon recrute un Manager de laboratoire  H/F – Traiteur  et un  Second de cuisine/Livreur H/F

Description du poste n°1 :  Manager de laboratoire – Traiteur  

Leader des équipes de production et livraison locales, tu es le garant de la bonne application du concept et de l’exploitation du site à Argancy.  CDD 6 mois (essai) puis CDI possible

Missions :

Tu assures la production et les livraisons quotidiennes : 

  • Planifier la production
  • Coordonner le plan de tournées avec l’administration des ventes
  • S’assurer de l’approvisionnement en matière première et du niveau de stock,
  • Être le garant de la conformité des produits et services du concept au sein de l’atelier de production
  • Réagir aux commandes de dernière minute et aux aléas techniques
  • Assurer les communications avec les autres services
  • Faire progresser les ratios de l’exploitation (stock, marge, productivité, et de ressources humaines)

Tu animes les équipes de production et livraison : 

  • Manager un site de production
  • Encadrer le personnel de production et s’assurer du recrutement nécessaire à la flexibilité ou aux périodes de suractivité
  • Veiller au strict respect de la législation en matière du droit du travail : respect des plannings, temps de pause…
  • Veiller à la formation et l’accompagnement de chaque collaborateur, notamment en HACCP

Tu améliores les process de production et anticipes les évolutions :

  • Analyser les défaillances, les dysfonctionnements, proposer des améliorations
  • Rechercher et proposer des solutions pour améliorer continuellement la productivité, la réactivité et la qualité de la production : optimiser les flux, méthodes de travail…

Profil : 

  • 2 ans d’expérience dans le management d’un laboratoire de production ou dans l’exploitation de restaurants
  • Sens du relationnel, rigueur,  exigence, sang-froid

 

 

 

Description du poste n°2 : Second de cuisine/Livreur

Tout&Bon Metz se développe et nous recherchons une personne pour assister l’équipe en cuisine et s’occuper de la livraison des commandes.

Le poste à pourvoir est un CDI à temps plein Horaires : 6h-13h

Missions :

  • Aide à la réalisation des recettes à partir de fiches techniques
  • Livraison en temps et en heure dans le respect des règles de sécurité routière
  • Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Entretien des lieux et équipements

Profil : 

  • Permis B en cours de validité obligatoire.
  • Une expérience en restauration ou restauration rapide serait appréciée pour la candidature.
  •  Dynamique, souriant, serviable et prêt à t’investir dans une entreprise en pleine expansion !

 

Descriptif de l’entreprise : 

 

 

Tout & Bon Metz est le partenaire de tous les instants gourmands en entreprise : réunion de travail, déjeuner d’affaires, séminaire, formation, cocktail d’entreprise…Notre offre de produits traiteur, plateaux-repas et box déjeuners comble les petits et grands moments de vie au bureau.
Tout & Bon, c’est le nouveau modèle de restauration d’entreprise qui met l’eau à la bouche ! Si tu souhaites évoluer chez un acteur innovant de la food-tech en pleine croissance et participer à son développement, rejoins-nous !

 

 

 

 

Contact : 

Traiteur Tout&Bon Metz
23 rue Louis Blériot
ZI des Jonquières
57640 Argancy
0387618227