Le 17 février 2022 a eu lieu au Bœuf et l’épi notre P’tit Déj du CERM : J’ose l’audace !

A cette occasion plus de 50 participants ce sont réunis pour découvrir les parcours de vie de nos 3 intervenants : Célia BERTRAND, Cheffe et co-créatrice de l’établissement La Lanterne, Eva BIERSOHN, Gérante de L’Écrin Végétal, Dominique RIZZO, Gérant de Dom-Containers.

Des expériences différentes avec le même mot d’ordre : L’AUDACE !

Célia BERTRAND, Cheffe et co-créatrice de l’établissement La Lanterne a décidé de lancer le projet de sa vie :  Ouvrir son restaurant le 05 novembre 2020. A la même date  la crise sanitaire ferme tous les restaurants. Consciente de toutes les contraintes que cela aller imposer, elle n’a pas baissé les bras et elle est maintenant à la tête d’un des restaurants les plus réputés du territoire ! 

Dominique RIZZO, Gérant de Dom-Containers nous a fait part de son expérience sur le lancement de son entreprise de transformation de containers maritimes. Pénuries, hausse des prix des matières premières, le quotidien de ce chef d’entreprise n’a pas été de tout repos pendant cette période compliquée, mais son audace a payé ! 

Eva BIERSOHN, Gérante de L’Écrin Végétal, coiffeuse passionnée par son métier s’est vue du jour au lendemain allergique à plus de 90 substances contenues dans les produits qu’elle devait utiliser. Sans jamais baisser les bras, elle a rebondi et a décidé d’ouvrir son propre salon et d’y utiliser, après de nombreuses recherches, des produits 100 % naturels dans un écrin de verdure de Saint-Dié-Des-Vosges ! Une belle leçon de persévérance ! 

Merci à nos intervenants pour la richesse de leurs témoignages ainsi qu’à nos participant(e)s pour leur présence ! 

Merci à notre adhérent le Bœuf et l’épi de nous avoir accueilli, et notre partenaire Le Républicain Lorrain !

Mieux que des mots, nous vous avons préparé un retour en vidéo : 

 

[ngg src= »galleries » ids= »59″ display= »basic_thumbnail » thumbnail_crop= »0″]