Tout & Bon recrute un Manager de laboratoire H/F – Traiteur et un Second de cuisine/Livreur H/F
Description du poste n°1 : Manager de laboratoire – Traiteur
Leader des équipes de production et livraison locales, tu es le garant de la bonne application du concept et de l’exploitation du site à Argancy. CDD 6 mois (essai) puis CDI possible
Missions :
Tu assures la production et les livraisons quotidiennes :
- Planifier la production
- Coordonner le plan de tournées avec l’administration des ventes
- S’assurer de l’approvisionnement en matière première et du niveau de stock,
- Être le garant de la conformité des produits et services du concept au sein de l’atelier de production
- Réagir aux commandes de dernière minute et aux aléas techniques
- Assurer les communications avec les autres services
- Faire progresser les ratios de l’exploitation (stock, marge, productivité, et de ressources humaines)
Tu animes les équipes de production et livraison :
- Manager un site de production
- Encadrer le personnel de production et s’assurer du recrutement nécessaire à la flexibilité ou aux périodes de suractivité
- Veiller au strict respect de la législation en matière du droit du travail : respect des plannings, temps de pause…
- Veiller à la formation et l’accompagnement de chaque collaborateur, notamment en HACCP
Tu améliores les process de production et anticipes les évolutions :
- Analyser les défaillances, les dysfonctionnements, proposer des améliorations
- Rechercher et proposer des solutions pour améliorer continuellement la productivité, la réactivité et la qualité de la production : optimiser les flux, méthodes de travail…
Profil :
- 2 ans d’expérience dans le management d’un laboratoire de production ou dans l’exploitation de restaurants
- Sens du relationnel, rigueur, exigence, sang-froid
Description du poste n°2 : Second de cuisine/Livreur
Tout&Bon Metz se développe et nous recherchons une personne pour assister l’équipe en cuisine et s’occuper de la livraison des commandes.
Le poste à pourvoir est un CDI à temps plein Horaires : 6h-13h
Missions :
- Aide à la réalisation des recettes à partir de fiches techniques
- Livraison en temps et en heure dans le respect des règles de sécurité routière
- Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretien des lieux et équipements
Profil :
- Permis B en cours de validité obligatoire.
- Une expérience en restauration ou restauration rapide serait appréciée pour la candidature.
- Dynamique, souriant, serviable et prêt à t’investir dans une entreprise en pleine expansion !
Descriptif de l’entreprise :
Tout & Bon Metz est le partenaire de tous les instants gourmands en entreprise : réunion de travail, déjeuner d’affaires, séminaire, formation, cocktail d’entreprise…Notre offre de produits traiteur, plateaux-repas et box déjeuners comble les petits et grands moments de vie au bureau.
Tout & Bon, c’est le nouveau modèle de restauration d’entreprise qui met l’eau à la bouche ! Si tu souhaites évoluer chez un acteur innovant de la food-tech en pleine croissance et participer à son développement, rejoins-nous !
Contact :
Traiteur Tout&Bon Metz
23 rue Louis Blériot
ZI des Jonquières
57640 Argancy
0387618227